萝咩咩

一个二白白的幸福生活 她的名字叫做萝咩咩~

1.29

果然人啊,都是语言的巨人,行动的矮子.....

距离我上次说要努力搞科研又间隔了十天,其中除了不得不去铺设外场试验,陪客喝酒,以及年夜饭以外,我好像又是每天玩玩玩....反正就是没学习就对了.....这么算下来,就是1.14-1.29 15天整整半个月在论文上0输出啊 ! 

拿到了美国朋友帮买的Iphone 6 ,竟然一点都不兴奋。作为一个强迫症患者,把之前手机上的程序一个个下下来.....按照以前的位置摆摆好......感觉竟然和没换手机一个样(当然啊,操作系统都是一个啊.......)

2月10号正式放假,所以只有11天改论文改仿真了,希望一切顺利啊,就算不能够在2月10号之前第二次投出去,也要开始动手认真盖起来才是啊。

求各位大神监督监督我啊............妈蛋啊,1月份浪费了半个月的时间啊,真想揍自己一顿啊 ........

评论(2)
热度(1)

© 萝咩咩 | Powered by LOFTER